МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ КАКТУСА SNP JEJU REST CACTUS MASK 22 МЛ

SNP
100,00
р.

Страна бренда: Корея

Маски серии Jeju Rest пропитаны большим количеством высококонцентрированной эссенции, в основе которой натуральные экстракты растений, выращенных на уникальном, экологически чистом корейском острове Jeju (Чеджу).

Питательная маска с кактусом делает сухую и уставшую кожу увлажненной и сияющей. Оказывает релаксирующее воздействие, расслабляя кожу и разглаживая морщинки.

Экстракт кактуса (1.000 mg) защищает кожу от воздействия свободных радикалов и возрастных изменений. Превосходно смягчает, питает и восстанавливает кожу, разглаживает морщины, укрепляет ткани, придает им тонус.

Гиалуроновая кислота улучшает рельеф кожи, предупреждает и замедляет старение кожи, разглаживает морщины, эффективно увлажняет и защищает кожу.

Так же в составе маски ухаживающий растительный комплекс, включающий в себя экстракты цитрусовых, лакрицы, пшеницы, центеллы, свеклы, жимолости. Сочетание таких компонентов придает жизненную силу коже, восстанавливая ее энергию и молодость.

Пористая структура тканевой маски не позволяет эссенции быстро испаряться, отдавая всю полезную субстанцию коже.

Применение: на очищенную кожу и тонизированную кожу лица приложить маску, разгладить ее и оставить на 10-20 минут, затем снять маску и массажными движения вбить остатки в кожу эссенции

Классификация: Домашний уход

Тип кожи: Сухая, Нормальная

Страна: Корея

Бренд: SNP

Назначение: Питание

Назначение: Увлажнение

Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda